О голосовании вне помещения для голосования

3 сентября начался прием участковыми избирательными комиссиями заявлений о голосовании вне помещения для голосования.

Если в день голосования 13 сентября 2020 года, а также в дни досрочного голосования 11 и 12 сентября 2020 года,  Вы не имеете возможности по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности, в связи с необходимостью ухода за лицами, в этом нуждающимися, и иным уважительным причинам, не позволяющим прибыть в помещение для голосования) прибыть для голосования в помещение избирательного участка, где Вы включены в список избирателей, Вы вправе передать участковой избирательной комиссии лично или при содействии других лиц свою просьбу о предоставлении Вам возможности проголосовать вне помещения для голосования по своему домашнему адресу. Данное сообщение может быть передано избирательной комиссии с 3 сентября 2020 года непосредственно в помещении избирательного участка либо по телефону до дня голосования в соответствии с режимом работы участковых избирательных комиссий, а в день голосования с 8:00 до 14:00 часов.

Участковая избирательная комиссия также обеспечивает возможность участия в голосовании избирателям, которые включены в список избирателей, но в отношении которых в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации избрана мера пресечения, исключающая возможность посещения помещения для голосования.

С адресами и номерами телефонов участковых комиссий Кущевского района можно ознакомиться здесь.

Получить информацию о включении в список избирателей можно на сервисе «Найди себя в списке избирателей» на официальном сайте ЦИК России www.cikrf.ru.

 

 

Если Вы заметили неточность, ошибку в материалах сайта просьба сообщить по телефону: 8(86168) 5-31-58 или  e-mail: 23t027@mail.ru

Яндекс.Метрика
art-sidebar1